炎热的夏天像一位出色的画家。(用的好)他把高高的天空画得湛蓝湛蓝的,他把洁白的云朵(画)得更加浓密了,他把粗壮的大树画得更挺拔了,他把碧绿的小草画得更引人注目了。
清晨的阳光洒在花园里,为花儿们增添了无限生机。洒在了人们的身上,为人们穿上了一件薄薄的披风。洒在大片的果园里,为果树增添了丰富的养分。
正午的太阳像一个大大的火炉。它把大地烤得像红太狼的平底锅一样烫,人们走在这“平底锅”上,一下子变成了美味的烤肉。太阳照射在水面上,把水都蒸的沸腾起来了。太阳又烤到了汽车上,为汽车充足了能量。
下午,我们来到了快乐天地——海边。在这里,可以和伙伴们嬉水,可以堆壮观的城堡,捡五颜六色的贝壳。玩累了,还可以喝上一瓶冰凉的汽水,这种感觉别提有多开心啦!(中间内容叙述清楚,事件脉络分明)
傍晚,晚霞满天,它映红了风平浪静的湖面,它映红了碧绿碧绿的高山,映红了美丽的校园,使孩子们的脸蛋变得更红啦!
这个夏天既炎热又快乐,我爱夏天。