ENZO,就像一颗光芒四射的彩色宝石,镶嵌在6月香港珠宝首饰展览会香港艺粹馆,流光溢彩。   淡紫色灯光装饰的展厅,高贵而梦幻。一场华丽的珠宝秀正在上演。身材高挑颀长的模特款款走来,一袭曳地黑色长裙,将那秀美和妩媚隐藏为背景,让观者的目光全部投射到颈上和指尖。帕拉依巴碧玺、彩色碧玺,以及翠绿欧泊……多套总价过亿人民币的超名贵珠宝,款款奢华。稀世罕见的宝石、璀璨耀目的华丽、巧夺天工的设计,彰显了ENZO非凡而高贵的品格。
非凡气质源自高贵出身
ENZO是美国劳伦斯珠宝集团旗下的零售品牌,而劳伦斯集团是美国纳斯达克主板上市公司,实力雄厚。依托母公司的品牌实力和创新理念,ENZO在大中华地区的发展也稳健而迅速。
在本届6月香港珠宝首饰展览会上,ENZO展出的宝石种类包罗万象,包括碧玺、翠绿欧泊、海蓝宝、坦桑石、桃色绿柱石以及巴西石榴石等名贵宝石。并展示了全新推出的婚庆系列。展出的成品价值,多套超过1亿元人民币,参展的各类宝石总价更可谓天文数字,充分展示了品牌的雄厚实力。
ENZO此次以全新形象打造的展厅也隆重亮相香港展,其设计概念取材于品牌全新的旗舰店造型,充满时代感和炫彩魅力。这一设计已经被广泛应用于广州及深圳的新开店铺,这意味着ENZO的店铺升级策略正全面展开,同时也意味着华南地区将是ENZO进行战略布局的重要区域之一。
从矿山到市场
ENZO一直贯彻“从矿山到市场”的经营理念,从宝石的开采、切割、珠宝设计、生产,以至批发出口,都全权由劳伦斯集团自主跟进,以确保产品的质量。作为劳伦斯集团旗下一个年轻而富有生命力的品牌,ENZO自2004年进军中国市场以来,就凭借其明快多彩的颜色、独特的设计和精致的工艺,以及规模化经营,在短期内脱颖而出。尤其针对中国内地珠宝市场,ENZO秉持追求物超所值的高品质政策,带动起行业内新一轮从品质、设计到价格的震撼竞争与产品提升。由此,ENZO获得了“彩色珠宝权威”之称。
目前,ENZO在大中华地区(包括港澳)已有超过150家精品店铺及品牌专柜。随着销售渠道的完善和产品多元化策略的实施,ENZO的品牌认知度不断提升,在大华区珠宝市场的销售版图也在不断扩大。2011年,ENZO将会不断拓展其在全中国的业务,并计划在华南地区(包括香港地区)新增超过10家品牌专柜,让更多的珠宝爱好者拥有其“色彩人生”。
彩宝生活ENZO创造
多年来,ENZO持之以恒地为全球女性呈现不同色彩宝石的神奇魅力,将高贵优雅的“彩宝生活”概念融入日常生活,为每一位女性打造出属于自己的传世经典。ENZO于中国珠宝市场率先推出“色彩人生”概念,利用自身丰富的宝石矿产资源,为中国珠宝消费者提供适合各种场合的珠宝产品选择,引领中固消费者了解并接受彩色珠宝的选购及搭配知识,满足她们的不同需求。ENZO同时推出婚庆系列珠宝产品,引入田外最新婚礼珠宝设计概念及元素,为中国消费者提供一站式全方面的婚礼及纪念日珠宝选择。
“作为近年来在中国市场异军突起的珠宝品牌,ENZO一直致力于将世界各地高品质的珍贵宝石带入中国市场。”ENZO市场部副总裁万小姐表示,“这次珠宝展为ENZO提供了一个良好的交流沟通平台。ENZO在此次展会中独享品牌及产品的独立介绍和展示机会,更是令众多买家及参观者充分体验了劳伦斯集团的雄厚实力,也将令ENZO在大中华市场的发展步伐更加稳健。”