天然气公主栽了!   10月11日,乌克兰前总理季莫申科(右)在乌克兰基辅出庭时与女儿交谈。乌克兰一家法院当日宣布,前总理季莫申科因在乌俄两国天然气供应协议中滥用职权被判处7年监禁。
世界在我脚下
19岁的俄罗斯少年 Marat Dupri为了拍摄与众不同的照片,和朋友们一起爬上了莫斯科最高的山顶去采风,想方设法绕过保安人员,在没有任何保护措施的情况下小心翼翼地站在高高的建筑边缘,他们将世界踩在脚下!
拔牙
在哥伦比亚城市麦德林的一家兽医院,狮子泰森接受牙科治疗,要拔出坏掉的牙齿。20岁的泰森居住在麦德林市圣菲动物园。
画皮
日本的一家公司近日推出了一项全新服务――为客户复制脸。逼真的人皮面具甚至能够精确到毛孔、血管和虹膜。想要复制自己的脸孔,需要付出3920美元,如果要做个完整的头套,价格则达到了5875美元。
健康的老爷车
一辆127年“高龄”的蒸汽动力老爷车,近日以460万美元的高价拍卖成功。这辆“老古董”目前仍然能够正常行驶,最高时速可达到61公里,其设计者康特?德迪翁为了纪念自己的母亲而给它取名“侯爵夫人”。
洪水
当地时间10月11日,泰国大城省,本田的汽车工厂被洪水浸泡。