谭 清 原名谭威,工艺美术师。1988年出生于景德镇昌江河畔。自幼爱好绘画,其对陶瓷艺术非常喜爱,得到许多名家指点。艺术上在爱人徐雪勇先生的指导下画风日渐成熟。尤其喜绘钟馗及达摩造像,形成自己独特的青花技法表现风格,利用景德镇传统的青花釉里红工艺和中国画的笔墨来表达对美的追求,其个人作品在许多国家展出,深受广大收藏家和艺术界的认可。多件作品被俄罗斯华人华侨同胞联合会收藏,成为中俄书画协会会员,同时也是中国美术家协会敦煌创作中心最年轻的创作委员。作品《听香》荣获中国工艺美术大师精品展金奖,作品《和合二仙》荣获中国两岸三地巡回陶艺赛银奖,作品《春意》在海峡工艺美术精品展中荣获优秀奖。作品《乐在其中》获景德镇唐英杯第九届陶瓷艺术百花奖三等奖,2012年作品《安心是福》获江西省第二届御窑杯艺术陶瓷创新大赛铜奖,作品《合和二仙》获中国两岸三地珍品鉴定展银奖,被誉为景德镇最具发展创新的青年陶艺家。
收藏交流热线:0798-8225322 地址:景德镇瓷贸大厦(金昌利)三楼B二 锦绣昌南康熙街69号
中国美术家协会会员曾任教于江西省陶瓷工艺美院
作品多为原创
吴国红 1968年生于江西丰城,毕业于景德镇陶瓷学院,进修于清华大学美术学院,江西省工艺美术师。从事陶瓷艺术创作近三十年,从仿古瓷到艺术瓷,艺术的相辅相承,从中打下了扎实的功底,开拓了视野。所创作的作品,源于生活,注重情趣,擅长青花汾水及综合装饰,作品格调高雅,气韵流畅,画面清新爽目,被公认为最具潜力的新一代艺术人才。2005年《巫山神女》获杭州西湖博览会百花奖银奖,2006年《风雪夜归人》获第六届民间手工艺品展览会金奖,2011年《油坊听香》获中国上海国际艺术节第十三届中国工艺美术大师精品博览会金奖,2012年《馨香》获中国工艺美术“百花奖”银奖、《天师送福》获中国工艺美术“百花奖”银奖,茶器《情系龙虎山》获2012年第七届中国海峡工艺品博览会金奖。
地址:景德镇瓷城F-17号惠红轩
电话:0798-8438150 13155772098
网址:wgh.省略 wgh.省略
陈志强 1974年生,江西东乡人。现为景德镇市高级工艺美术师,中国美术家协会会员,景德镇美术家协会会员,中国一级美术师,中国高级陶瓷工艺美术师。师从中国工艺美术大师、景德镇陶瓷学院教授李菊生先生,得到大师的悉心指导并亲笔提名“品瓷轩”,作品以中国人物画见长,擅于将青花、颜色釉溶于陶瓷创作中,深受业内人士的青睐。
叶烈清 1979年生于江西乐平,高级陶瓷美术师。江西省美术家协会会员,景德镇美术家协会会员。毕业于景德镇陶瓷学院。跟随中国工艺美术大师何叔水学艺多年,成为入室弟子。
其作品以人物、花鸟见长,特别擅长牡丹。多次参加全国大型展览并获奖,深受广大陶瓷爱好者、收藏家好评和收藏。