美国一位钢铁侠小粉丝满心期待着和大英雄“钢铁侠”见面,没想到见到的却是“凡人之躯”的小罗伯特·唐尼,瞬间失望地大哭,“这不是钢铁侠,我要我的钢铁侠”,然后我们再看看小罗伯特·唐尼这委屈的表情。
说好的钢铁侠盔
甲呢!你们这些
骗纸!!
以“自然”为主题的幼儿园
德国一家幼儿园以“自然”为主题,天然材料的简单组合,结合清新的设计以充分契合幼儿园的教育理念。设计师充分采用了自然景观的主题风格,比如装有几根粗大原木的活动室,锻炼孩子们的攀爬能力;由木头制成的储物柜或是衣架,还有可以自由组合的木盒子,培养孩子们的动手能力。
下课时间玩什么?爬树!
小鸭子智能安全婴儿澡盆
这款售价$19.99的小鸭子智能安全婴儿充气澡盆,长79cm,宽48cm,采用无毒无味PVC材质。鸭子嘴部装有发声器,用手捏住可以发出模拟真实鸭子叫的嘎嘎声,宝宝洗澡时都充满了乐趣。
家有小鸭子,不用带着宝宝去看风靡全球的“大黄鸭”啦!
姜文:给儿子最好的营养品是吃苦
忙完《让子弹飞》后,姜文几乎整整一年时间没有露面,与他一起消失的,还有两个儿子。原来,姜文是带着孩子“移民”去了新疆。每天早上六点半,姜文就带着两个儿子开始锻炼,一跑就是一千米。他对儿子的饮食结构也做了很大调整,精心烹制的儿童餐没了,取而代之的是当地民族餐食。在新疆待了大半年后,两个孩子从“豆芽菜”变成了“红豆杉”。姜文说这才是第一步,他的计划是每年抽一段时间带着孩子去那些最偏僻、最艰苦的地方折腾。
天要下雨,爹要教子……
老布什剃光头安慰白血病儿童
近日,美国前总统老布什突然剃了个光头。他的发言人透露,保安团队中一位成员的两岁小孩患上白血病,在治疗中头发掉光了。听说患病小孩要来,怕孩子害羞,老布什赶紧把头发剃了,其他随从也都剃成光头,老布什告诉小宝贝儿:我们都是天生光头党,你要好好治疗哦。
这则新闻如
一股清泉。
能分析婴儿哭声的App
西班牙一家公司推出了能分析婴儿哭声的App,它能把哭声归纳成“饥饿”“累了”“无聊”“生气”“感到压力”等模式。测试显示,在104个不同种族和语言背景的婴儿身上,正确率高达90%。
让新手爸妈泪奔的软件——“孩子,我终于知道你为什么哭
了!”
儿子,爸爸陪你穿裙子
一个五岁德国小男孩总是喜欢穿裙子。他的爸爸没有责骂他,而是选择跟他一起穿上裙子走上街。“我没有受过多少高等教育。我只想我的孩子懂得,有时候不一定要符合大众预期。我想让他知道,爸爸总会在他身边支持他。”
如果宝宝有另类的想法,不妨
与他一起另类。