12月5日,历时八个月的第四届环球石材设计应用大赛在广州设计周完美落幕。环球石材设计应用大赛是由中国室内装饰协会、中国石材协会、美国《莱斯》杂志、《海西石材》以及环球石材、广州领路营销策划机构联合举办的设计盛事。大赛以“石材·艺术·灵魂”为主题,旨在通过设计师们的巧手打造,将石材质感的内涵与艺术性充分展现,推动石材这一经典材质在生活空间和艺术创作中的应用普及。
环球石材设计总监周澄海先生为本次大赛颁奖典礼致辞,他希望大赛能促进设计师们在石材应用领域的探讨与交流,也为设计师提供一个才华的展示舞台,令更多设计师被石材行业关注,实践设计梦想。
本届赛事一如以往分为石材装饰应用设计和石材立体艺术设计两个类别,经过近半年的激烈角逐,网络投票及多名评委审核,最终我们从500多名参赛者优选出最终的获奖者!
在未来的发展中,领路营销策划机构携手环球石材将继续面向设计师,依托石材设计应用大赛这一平台,持续提升石材产品的设计及创意水平,壮大及成长石材设计师团队,推动石材行业的不断发展!未来的环球石材设计应用大赛,我们期待更多新惊喜!