传统樱桃小嘴已经out了。细数一众当红女星,茱莉亚・罗伯茨的性感双唇也不再是欧美的专利,大嘴美女舒淇、姚晨国内正当In。彩妆师变身魔术师,让你不用整形不用打针就能让双唇更丰盈。
Skill Note:不失手技巧传授
在打造以唇部为重点的妆容前,可以给双唇做个简易唇膜。先用毛巾热敷双唇,然后涂上一层厚厚的润唇膏,待稍微吸收再开始化妆丰唇术。
如果天生唇纹比较深,可以选在唇部中央部分尤其是唇峰部位涂抹唇蜜,让双唇更润透,减淡唇纹。
HOW to Make it
SteP1:取唇部打底膏,给唇部均匀地打上底妆。唇部底妆能够掩盖天生较深唇色,还能够长时间保持唇妆的持久度。
SteP2:沿着唇部轮廓,用厝线笔进行描画。按照自己的喜好适当外扩。然后用唇线笔在整个唇部上一层颤色。
SteP3:用唇膏均句涂抹上色,然后在上唇的唇峰处。甩厝刷取浅一色号的唇膏涂上。将两个颤色稍作晕染。