严肃中的幽默。   智利被困矿工的母亲,拿着一条智利国旗图案的内裤,作为送给获救的儿子的礼物。某些人或许认为这样对祖国不敬,但对死里逃生的矿工来说没有比这种诙谐的温暖更令人舒服的礼物了。被困矿工们已经约定,获救后就联合出书,版税大家分。
他不再温和。
或许是棘手的问题太多,美国总统奥巴马近来一改以前较为温和的态度和立场,图为他在一次演说中疾呼。
被美化的驱逐
这像不像是一副优雅的油画,但这绝不是一张优雅而恬静的油画,这是以色列军人正在驱赶巴勒斯坦农民。
独自等待。
海地地震已过去数月,但海地人依旧独自站在震后的废墟中,卖着烤热狗,也不知道该期盼点什么。烤箱上写着一句法文:找到导师,才知何为力量。
你不会也罢工吧?
法国因为退休金改革问题引发了多个行业的大罢工,焦头烂额的法国总统萨科齐一脸茫然地看着门口的卫兵,或许在想,不会有天你也要罢工了吧?