在年初的就职典礼前,奥巴马像许多位前任总统一样,乘坐由通用汽车为其量身打造的全新款凯迪拉克总统专车“美国一号”,行驶过华盛顿宾夕法尼亚大街。近十年内,凯迪拉克品牌制造的两款总统级豪华轿车一直是美国总统的御用座驾。2001年,布什总统把凯迪拉克Deville总统车型作为自己的座驾,而在2004年,全新凯迪拉克DTS总统车型则成为了布什总统的新座驾,这也是凯迪拉克随后在当年年底发布的全新设计语言的第一次应用,并为量产版DTS全尺寸轿车增添了显赫的色彩。如今,依靠“change(革新)”号召力走上总统宝座的奥巴马,在专属座驾上也延续了美国长久以来的传统,毫无悬念地选择了凯迪拉克。
Dior幻彩宝石乐园
春季,Dior设计师以大自然的花朵、植物等元素为设计灵感,令女性举手投足间充满春天的清新气息,让魅力在不经意间自然流露。Dior曾经推出的Belladone Island系列,仅在两个月内就销售一空,创下高档珠宝行业的销售纪录。全新推出的Milly Carnivora系列,在Belladone系列的基础上,以Millyla Forêt的花园为设计灵感。鲜花、水果、虫鸣,在设计师丰富的创意下,涂抹上更加闪亮的漆光艳色,与各类宝石融于一体,演绎出奢华、灵动,充满现代气息的珍贵配饰。
你好,色彩
佳能新近推出了其春季新品线,包括旗下小型数码相机、高清摄影机、移轴镜头、高清投影机产品的17款数码影像新品。其中包括拥有领先色彩处理能力、全新时尚外观设计并具备“智慧AUTO”模式的4款 IXUS伊克萨斯系列新品和4款PowerShot博秀系列新品;为用户带来更高影像质量和更简便操作的5款高清摄像机新产品;采用全新TS旋转机构、更加自由组合倾角・偏移效果的两款广角和超广角移轴镜头;以及具备领先影像画质的两款高清投影机产品。
任天堂DSi
把两部相机、一个媒体播放器和一个手提式游戏系统融为一体,这就是第三代任天堂DSi的使命。它期待能在你的口袋里占据仅次于智能手机的“一席之地”。这款设备将于4月5日上市,售价170美元。首先令你弹眼落睛的莫过于两部30万像素的相机,一部用来拍远景,一部用来自拍,你还能把拍摄的图片传输给朋友的DSi。当设备盒盖关闭时,你仍可以一边玩游戏,一边听音乐。这款设备还配有SD插槽,能储存更多游戏。
度假
金融风暴袭来,来自台湾的酒店集团――丽致酒店集团却决定逆势投入百万人民币巨资,由其在苏州的亚致精品酒店送出“百万欢乐住宿大红包”,这些红包包括免费住宿、免费机票等。
洋溢历史气息的萨尔瓦多
从源于非洲的宗教习俗到桑巴舞的音乐节拍,巴西没有任何一地比萨尔瓦多(Salvador)所受到的3个半世纪的奴隶制影响更深。你可以在Rio Vermelho社区中看到妇女们正在制作巴西小吃acarajé,这是一种源于非洲的黑豆酥角。
Pelourinho区的街道曾有着腐败、犯罪和红灯区的坏名声,如今已成为一个旅游景点。你可以花整个下午在Pelourinho布满鹅卵石和小山般的街道上闲逛,如果幸运的话,可能会误闯入Olodum音乐学校那震耳欲聋的年轻鼓队的排练,他们经常会在街道上突然出现。
你可以在充满历史感的圣安托尼奥社区中发现Cafelier咖啡馆。它初看起来像一家古董店,拥有着最美的海湾景致。在这家咖啡店中,你可以品尝一下巴西国家鸡尾酒caipirinha。
你可以在Sorveteria da Ribeira中短暂停留,尝一口异国神秘水果制作的绝佳冰淇淋。国家经营的巴伊亚(Bahia)现代美术馆以整个国家和世界各地的当代艺术家的作品为特色,但仍摆脱不了与巴伊亚的历史纠葛。