动物作文300字
今天,天空下着毛毛雨。我和父母想去野生动物园。当我们来到动物园时,雨越来越大,但这并没有阻止我们开车去看小动物。
当我们进入动物园时,迎接我们的第一件事是鸸鹋,它身材高大,脖子长,嘴尖,头小。我们的车一停下来,它就像一个匆匆忙忙的老朋友一样向我们打招呼,不时地把它聪明的脑袋伸进我们的车里,东张西望,东张西望。这个动作让我们一车人又惊又喜。
我们看了鸵鸟,世界上最大的鸟,但不会飞。你知道鸵鸟和鸸鹋长得很像,但是只有一点,鸵鸟比鸸鹋高很多。
动物园里有许多野生动物,如白虎、白狮、斑马等。我第一次这么近距离的接触他们。他们喜欢我们去拜访他们,我们非常爱他们。